Волгоград Воскресенье, 19 мая
Происшествия, 05.04.2022 10:54

Тело молодого мужчины без конечностей нашли в лесопосадке на юге Волгограда

Накануне, 4 апреля, в Красноармейском районе в лесопосадке нашли труп мужчины, сообщил «Блокноту Волгограда» источник в правоохранительных органах региона.

Тело было найдено около 16:00 случайными прохожими. О погибшем сразу сообщили в правоохранительные органы. Прибывшие на место стражи порядка обнаружили тело умершего мужчины в подвешенном состоянии. При этом у погибшего отсутствовали нижние конечности. По одной из версий, конечности были съедены животными. В настоящее время устанавливается личность погибшего.

- На вид 25-30 лет. Азиатской внешности, - сообщил собственный источник. – Короткие черные волосы с проседью. Худощавого телосложения. Погибший был одет в спортивную куртку темно-синего цвета, в спортивные темно-синие брюки и в красную футболку. Документов рядом обнаружено не было.

В настоящее время устанавливается, имела ли смерть криминальный характер. Тело погибшего направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины гибели.

Напомним, накануне жуткое происшествие произошло в Котовском районе Волгоградской области. В частном доме рано утром 4-летняя девочка была обнаружена мертвой. Ее 5-летняя и 14-летняя сестры, а также их бабушка были госпитализированы в Котовскую центральную районную больницу с отравлением ядохимикатами. Как выяснилось, дядя принес с работы отраву, предназначенную для обработки складских помещения на агроферме от вредителей. Мужчина решил этим же ядом обработать дом от вредителей. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

лесопосадкаКрасноармейский районмужчинаконечности
1
1