Волгоград Суббота, 22 Февраля
Общество, 27.01.2020 13:50

Тепло поступило в многоквартирные дома замерзающим жильцам на севере Волгограда

Около полудня «Концессии теплоснабжения» сегодня, 27 января, сообщили о том, что тепло, наконец, поступило до ввода во все дома Тракторозаводского района Волгограда. А все работы завершены.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе «Концессий теплоснабжения», работы по восстановлению работы тепловых сетей велись в непрерывном режиме. Для этого привлекли 5 аварийно-восстановительных и ремонтных бригад.

Представители «Концессий» указали, если батареи в квартирах до сих пор остаются холодными, необходимо обратиться в свою управляющую компанию. А УК и ТСЖ должны отрегулировать  внутридомовые сети после того, как была возобновлена подача ресурса.

Здесь напомнили, что 25 января на сетях энергоснабжающей компании произошел скачок напряжения, это привело к отключению электроэнергии котельной Тракторозаводского района.

- Из-за этого на сетях теплоснабжениях произошел перепад давления и как следствие - технологические нарушения на нескольких участках сети. Большая часть технологических нарушений была устранена в тот же вечер, 25 января: 2/3 потребителей, оказавшихся в зоне отключения, подачу теплоносителя возобновили до 21:00. Сейчас все технологические нарушения полностью устранены, - заявили в пресс-службе «Концессий теплоснабжения».

Ранее мы сообщали о том, что жильцы ряда домов Тракторозаводского района остаются без тепла. Ситуация затянулась на сутки и даже больше, о чем пользователи рассказывали в социальных сетях. 

На квартиры-«холодильники» жаловались жильцы общежития по улице Дегтярева, 1, Жолудева, 12, 15, 38, 22, Дзержинского 28, 30, 31, 32, 34, 36, 15, 49, а также из домов по улицам Дегтярева, 4, 9, 33, 35, 95-ая Гвардейская Дивизии, Шурухина, 32, Клименко, 9. 

Концессионеры тем временем говорили, что из-за инцидента без тепла остались сразу несколько улиц на севере Волгограда - это ряд домов на улицах Дзержинского, Жолудева и Дегтярева.

Ирина Рассказова


 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
людиволгоградцытеплоВолгоградотоплениежильеТракторозаводской район
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое