Волгоград Воскресенье, 17 октября
Общество, 23.03.2021 07:34

Треть волгоградцев просят сторонников местного времени направить энергию «в другое русло»

В Волгоградской области продолжается борьба за стрелки.

 Как ранее писал «Блокнот Волгограда», даже спустя три месяца после перевода стрелок сторонники так называемого «волгоградского времени» продолжают борьбу. Активисты заявили, что  подписи в протоколе опроса о времени, напечатанного в «Урюпинской деловой газете», были подделаны с помощью фоторедактора.

 

Как показал наш опрос, в котором приняли участие почти 400 человек, почти треть из них (33,33%) уверены, что активистам стоит переключиться на другие проблемы в регионе, коих немало. Свою позицию волгоградцы подкрепили и комментариями.

 Снимок.JPG

- Ночью вообще-то принято спать, а не по окнам смотреть. Какая разница, в 3 часа светло или в 4? Здравомыслящие люди конечно за МСК!

 

- Уже скоро 2050 год, а они все не привыкли жить по Москве, остальное их все устраивает, так все у них супер, только вот время…

 

Нашлось, что сказать и сторонникам местного времени.

- О каком другом русле может идти речь. На нас наплевали, вытерли о нас ноги и чего-то хотят от нас иного, причем к сторонникам МСК это не относится (направить свою энергию в другое русло). Мы четко, в соответствии с законом Волгоградской области, хотим провести референдум, почему нам кто то должен мешать, препятствовать, указывать нам делать что-то иное!

Анна Анатольева

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградместное времяопрос
3
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2