Волгоград Четверг, 18 августа
Общество, 02.07.2022 09:40

Третьи сутки подряд продолжаются поиски двоих детей в Волгоградской области

Накануне поздно вечером волгоградские волонтеры-поисковики заявили, что на территории региона ищут двоих пропавших без вести детей. Поиски 15-летних мальчишек идут третьи сутки подряд и пока не принесли результата.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на волонтерский отряд «Юг-Спас Волгоград», с 30 июня в Волжском и в том числе сейчас уже на территории Волгограда ищут 15-летнего Рыжакова Данила и его друга 15-летнего Артеменко Артема.

Данила в день исчезновения был одет в черную футболку и черные шорты, его рост 176 сантиметров, парень нормального телосложения.




На Артеме была красная футболка и красные шорты. Мальчик худощавого телосложения, его рост тоже 176 сантиметров.

Любую информацию о волжских подростках волгоградские волонтеры просят сообщать по телефонам: 89272519059 или 89667890888, а также – «112». Поисковики нуждаются в помощи добровольцев.

Напомним, что мальчишек уже активно искали вчера в течение всего дня. Но, увы, поиски детей пока не увенчались успехом.

Эти дети пропадают в Волжском не в первый раз. Ранее в компании они исчезли, когда регион отмечал Первомай. Предварительно, троица сбежала из стен местного детского дома. Среди них были Артем и Данила. Детей искали в тот раз почти трое суток. К счастью, беглецов удалось обнаружить живыми.

Также сейчас в нашем регионе продолжаются активные поиски приехавшего в отпуск мужчины. Он по первоначальной версии бесследно исчез в Красноармейском районе Волгограда. 33-летний Игорь Какуркин арендовал квартиру в Заканалье и перестал выходить на связь. Приезжий работает в Мурманске.

Ирина Рассказова
 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

поискдетиВолжскийжителилюдипропали дети
0
1
s2