Волгоград Воскресенье, 23 июня
Происшествия, 28.05.2024 07:37

Три года тюрьмы грозит душившей младенца блогерше из Волгограда

На судебный участок № 137 Дзержинского района поступило уголовное дело в отношении Анастасии Мсхаладзде, известной как Ахметова.

Подробности сообщили в пресс-службе Дзержинского районного суда. Молодая мать обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это соединено с жестоким обращением с ребенком), двух эпизодах ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

В ноябре прошлого года Анастасия попала в поле зрения правоохранителей из-за шокирующего видео. Дважды мама, жестоко обращалась со своей младшей дочерью. В Сеть попали кадры, на которых Анастасия бьет 8-месячную дочь в крошечное личико подушкой. Как позднее заявила женщина, запись предназначалась официальному отцу ребенка, который якобы оставил ее без машины, но с кредитами, завел новую любовь и ушел на СВО. 

По версии следствия, издевательства над дочерью продолжались с июня по ноябрь 2023 года. В ходе предварительного расследования было установлено, что в конце августа 2023 года обвиняемая поссорилась со своей матерью и бабушкой, которым не понравилось, как Анастасия относится к малышке. Во время конфликта мать угрожала выбросить ребенка в окно.

  Ночью 18 октября прошлого года Анастасия Мсхаладзе приехала со своей подругой в квартиру к 24-летней знакомой на улице Рионской в Дзержинском районе для выяснения отношений. В подъезде она начала крыть ее нецензурной бранью, а затем ударила бейсбольной битой по голове, угрожая убить. Кроме того, она продемонстрировала оппонентке электрошокер. Мировым судьей рассмотрение уголовного дела блогерши назначено на 31 мая 2024 года.

В объединенной пресс-службе судов Волгоградской области ранее сообщили, что Анастасия Ахметова лишена родительских прав, также она обязана выплачивать дочери алименты в размере ¼ части от всех заработков до тех пор, пока ей не исполниться 18 лет. Решение суда вступило в законную силу.

Стоит отметить, что действия Ахметовой привлекали немало внимания. До этого она и ее подруга Анастасия Брудная были замешаны в конфликте с Елизаветой Бургаевой, которая заявляла, якобы Ахметова оказывала интимные услуги за деньги. Также Анастасия засветилась на видео в постели с рэпером Моргенштерном*, *признанным Минюстом иноагентом.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там еще больше актуальных новостей.

Анна Анатольева


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградАхметоваребеноксуд
0
0