Волгоград Вторник, 07 Июля
Общество, 29.06.2020 08:49

Три района Волгограда из-за крупной коммунальной аварии остались без воды

Сегодня, 29 июня, в последний понедельник этого месяца волгоградцы с самого раннего утра обнаружили, что в их домах исчезла вода. Неожиданное отключение затронуло сразу три района Волгограда – Дзержинский, Краснооктябрьский и Тракторозаводский.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград», жители микрорайона Семь ветров на данный момент заявляют, что у них отсутствует как холодная, так и горячая вода. Нет никакой, констатируют неожиданный факт отключения они.

Тем временем оперативный комментарий по явно внеплановому отключению в пресс-службе ООО «Концессии водоснабжения» журналисту «Блокнот Волгоград» дать не смогли.

В оперативно-диспетчерской службе Волгограда по вопросам городского и жилищно-коммунального хозяйства подтвердили, что воды на данный момент нет действительно в трех районах города. Причина – крупная коммунальная авария в Тракторозаводском районе.

- Три района без воды. Авария крупная, когда устранят – пока сказать не могу. Большой диаметр водоводов. Авария на Тракторном, - пояснили в оперативно-диспетчерской службе Волгограда по вопросам городского и жилищно-коммунального хозяйства.

Ирина Рассказова

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
водатри районаДзержинский районавария29 июняотключение водыВолгоградинформация
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое