Волгоград Суббота, 13 августа
Происшествия, 05.08.2022 11:32

Три ребенка пострадали в жуткой аварии под Волгоградом

Накануне, 4 августа, в Иловлинском районе Волгоградской области отечественная «Лада Веста» столкнулась с китайским Exeed. В результате аварии пострадали дети. 3-летний мальчик и две девочки 10-ти и 14-ти лет были госпитализированы в больницу.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Волгоградской области, ДТП произошло в 17:20 на автодороге Р-22 «Каспий». 51-летний мужчина за рулем "Лады" ехал со стороны Москвы к Волгограду и поворачивал, но на 900-м километре врезался в попутный Exeed, который шел на обгон. Последним управляла 47-летняя женщина, которая пострадала от удара. В салоне "Лады" помимо водителя находились дети: 3-летний мальчик и две девочки 10-ти и 14-ти лет.



Сообщается, что несовершеннолетние пассажиры "Лады" и водитель Exeed были доставлены в больницу. Об их состоянии "Блокнот Волгоград" спросил у пресс-службы Облздрава и получил следующий ответ:

"Трое детей обследованы в условиях приемного отделения больницы № 7, отказ от госпитализации, направлены на амбулаторное лечение. Женщина 47 лет, госпитализирована в обделение сочетанной травмы больницы №25, состояние средней степени тяжести."

Согласно фотографиям, предоставленным ГУ МВД по Волгоградской области с места ДТП, от столкновения белый автомобиль буквально вылетел с дороги на склон. Его колеса врылись в землю. Внутри автомобиля можно увидеть, как раскрылись подушки безопасности. 

Водительскую дверь серой машины смяло от удара. 




Напомним, ранее стало известно об аресте дальнобойщика. Это произошло после аварии с тремя погибшими. В ней погибли родители одного подростка и мама другого. Оба мальчика попали в больницу с травмами.


Фото: пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области

Светлана Самойлова 
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

дтп волгоградчп волгоградавария волгоградпроисшествия на дороге волгоград
0
0
s2