Волгоград Четверг, 02 Апреля
Происшествия, 28.02.2020 10:34

Труп собаки на остановке уже неделю пугает волгоградцев

Сегодня, 28 февраля, в редакцию «Блокнот Волгоград» с «криком души» обратилась волгоградка. Женщина объясняет, что, начиная с 21 февраля и до сих пор, на остановке общественного транспорта по улице Каспийской лежит погибшая собака. Животное никто не убирает.

Как пояснила корреспонденту «Блокнот Волгоград» Лариса Авдеева, она не может не привлечь внимание к лежащему трупу животного на остановке в Волгограде.

- С 21 февраля по сегодняшний день - 28 февраля на остановке общественного транспорта улица Каспийская по направлению в центр города лежит труп  погибшей  собаки, - поделилась проблемой волгоградка.

lcmkRYEGzg4.jpg

Со слов женщины, урну здесь же убирают регулярно. В качестве доказательства она обращает внимание на пакет с мусором у дороги. А вот погибшее животное, добавляет она же, никто почему-то не убирает.

Мертвая собака лежит на месте. И уже на сегодняшний день, подчеркивает женщина, рядом с остановкой чувствуется резкий специфичный запах.

- На остановке находятся дети, беременные женщины, пожилые люди. Уже сегодня чувствуется «запах» разлагающегося животного. Это проспект Жукова - одна из основных транспортных артерий города-героя. Обращаем ваше внимание на этот вопиющий факт! - призвала волгоградка.

плашка.jpg

Анна Фомиченко

Новости на Блoкнoт-Волгоград
собакаостановкалюдиволгоградцыВолгограджителижалобыбездомные животные
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое