Волгоград Воскресенье, 24 сентября
Происшествия, 05.06.2023 12:00

Труп выловили из реки в Волгоградской области

В Волгоградской области нашли тело мужчины в реке. Подробности узнал «Блокнот Волгограда» сегодня, 5 июня.

Страшная находка была обнаружена накануне, 4 июня, в рабочем поселке Елань. Тело мужчины находилось в реке Терса в 200-х метрах от дома №20 на улице Лесная. На берегу лежала его одежда. Оказалось, что мертвым был найден 60-летний мужчина.

- Тело без телесных повреждений, предварительная причина смерти – механическая асфиксия в результате утопления, организована проверка, - сообщила корреспонденту старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Дарья Буянова.

Напомним, ранее мы писали, что в Николаевском районе фура провалилась под лед. Позже из кабины крупногабаритного транспорта извлекли тело водителя из Турции. Предварительной причиной смерти водителя считается механическая асфиксия в результате утопления. Признаков криминальной смерти на теле иностранца во время осмотра на месте трагедии не обнаружили.


До этого в Городищенском районе в 300 метрах от хутора Песковатка в Волге решили порыбачить трое приятелей, что обернулось трагедией. Надувная лодка перевернулась, все рыбаки оказались в воде. Один из мужчин в возрасте 44 лет сумел выбраться из реки и добраться до берега.

Еще ранее в Дубовском районе в селе Горный Балыклей женщина в состоянии алкогольного опьянения решила отправиться одна на берег Волги. После выпитого спиртного сельчанка решила искупаться, это решение ей стоило жизни. После ее тело обнаружили у реки.

Диана Омарова 


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьрекатруп
0
0