Волгоград Вторник, 23 апреля
Общество, 14.04.2020 11:46

У умершей 48-летней сектантки из Волгоградской области подтвердился коронавирус

Сегодня, 14 апреля, на традиционном брифинге заместитель председателя комитета здравоохранения Волгоградской области Николай Алимов заявил, что у погибшей от пневмонии 48-летней жительницы рабочего поселка Линево подтвердился коронавирус. Референс-центр подтвердил у нее положительный результат. 

Известно, что 34 медработника с ней контактировали, 12 на самоизоляции, остальные продолжают работать, - добавил Николай Алимов. Первый тест на коронавирус у женщины был отрицательный. Проводится расследование. 

Также выявлено заражение коронавирусной инфекцией у жителя Старополтавского района, приехавшего из Москвы. Мужчина контактировал с другом, у которого тоже подтвержден коронавирус.

На сегодняшнее утро в регионе 46 случаев заражения, 8 детей, 1 летальный случай. Уже выписаны 7 человек, сегодня готовится к выписке восьмой выздоровевший.

Напомним, что о летальном исходе жительницы Жирновского района стало известно 11 апреля от главы района. 48-летняя женщина, по словам местных жителей, была сектанткой. Женщина работала уборщицей в магазине. У нее осталась дочь-школьница.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

коронавирусВолгоградская область
1
0