Волгоград Воскресенье, 01 августа
Происшествия, 25.09.2017 16:52

Убийца 5-летней Сони из Калача показал, как задушил девочку

Он несколько минут зажимал рот девочке, пока она не задохнулась. 

55-летний Павел Лукьяненко прошел проверку показаний на месте преступления. Убийца малышки из города Калач-на-Дону Волгоградской области показал, как расправился с беззащитным ребенком.

По словам Лукьяненко, он усадил Соню на кресло в своем гараже. Крошка начала плакать, видимо испугалась, почувствовав дурные намерения мужчины. Павел обошел кресло и зажал девочке рот.

- Сколько так держал руку? - спрашивает следователь у подозреваемого в убийстве.

- Минуты две, - отвечает Лукьяненко.

По данным источника информационного портала «Блокнот Волгограда», также Лукьяненко дал показания, что девочка стала жертвой насильственных действий сексуального характера.  Однако покажет ли экспертиза факт сексуального насилия - неизвестно, так как тело сильно разложилось.

Напомним, что Соня Ч. исчезла со двора своего дома 15 сентября. Поиски велись неделю – Соню искали всем миром, в регионе не осталось равнодушных к судьбе малышки. 


22 сентября ее нашли мертвой в гараже, принадлежащем Павлу Лукьяненко«Блокнот Волгограда» публиковал видеозапись, сделанную на месте трагедии.

Убийцу задержали, он сознался в содеянном, пояснив, что задушил несчастного ребенка. Не исключено, что Соня стала жертвой сексуального насилия.

О Соне скорбит вся область.

На допросах Лукьяненко заявил, что лучше бы его убили





Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Исчезновение 5-летней Софьи  
ВолгоградКалач-на-ДонуСоня
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое