Волгоград Четверг, 21 октября
Общество, 18.09.2021 08:22

Убийцу из школьного чата оставили в карцере по решению волгоградского суда

Арсен Мелконян, обратившийся в Центральный районный суд Волгограда с иском о необоснованном переводе его в карцер, получил официальный ответ суда. Рассмотрев заявление, суд признал законным его водворение в карцер.

Обвиняемый в убийстве Арсен Мелконян, который содержится в СИЗО-1 с 24 октября прошлого года, был помещен в карцер 13 июля по постановлению начальника изолятора. Сам Мелконят посчитал, что оснований для этого не было. Однако руководство изолятора придерживается другого мнения и сумело доказать свою позицию в суде, который рассматривал иск Мелконяна в отношении руководства изолятора.

Убийство, за расследованием которого следят тысячи волгоградцев, вызвало большой резонанс в обществе. Горожане считают, что у суда есть все необходимые доказательства, чтобы вынести справедливый приговор по делу. Жестокая расправа над родителем, который высказал свою точку зрения в школьном чате, произошла среди белого дня на глазах многих людей. Как показал проведенный сайтом «Блокнот Волгоград» опрос, более 94% волгоградцев считают, что рассмотрение дела Мелконяна в суде затягивают намеренно.

2021-09-18 (2).png

В объединённой пресс-службе судов общей юрисдикции Волгоградской области напомнили, что в июле 2021 года  постановлением суда в отношении подсудимых Арсена Мелконяна и Армана Смбатяна продлена мера пресечения в виде заключения под стражу до 11 октября 2021 года, в отношении Анны Мелконян   - в виде запрета определенных действий до 11 октября 2021 года.

Светлана Николаева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Арсен Мелконянубийца из школьного чатаЦентральный районный суд Волгограда
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2