Волгоград Пятница, 04 декабря
Общество, 26.10.2020 06:38

УФАС не нашло нарушений в закупке по созданию вызвавшего скандальный резонанс бренда Волгоградской области

В Волгограде региональное УФАС завершило проведение внеплановой проверки в отношении закупки ценой в 3,4 миллиона рублей, результатом которой стало появление нового бренда региона, вызвавшего серьезное возмущение у волгоградцев. Увидев, на что были потрачены бюджетные миллионы, горожане потребовали проверить, как была организована закупка, приведшая к сомнительному, на их взгляд, результату.

Как сообщили в региональном УФАС, по факту полученной ими жалобы была организована внеплановая проверка в отношении закупки «Выполнение работ по реализации комплексной программы развития региональной идентичности Волгоградской области». Ничего нового проверка не выявила.

- Нарушений при проведении закупки «Выполнение работ по реализации комплексной программы развития региональной идентичности Волгоградской области» (номер извещения 0129200005319003495) не выявлено, - сообщили в антимонопольном ведомстве.

Напомним, после завершения срока приема заявок на конкурс тогда была подана всего одна заявка, соответствующая требованиям. Конкурс был признан несостоявшимся, а заказчик получил право заключить договор с его единственным участником - ООО "Красава про".

В УФАС сообщили, что обращение физического лица по поводу обоснованности закупки передано в комитет финансов Волгоградской области для рассмотрения в соответствии с компетенцией.

Напомним, результат работы по созданию нового бренда региона сами горожане оценили очень скептически, заявив:
Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
УФАС по Волгоградской областикомитет финансовбренд Волгоградской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое