Волгоград Суббота, 30 Мая
Происшествия, 31.03.2020 13:43

Умер щенок, которого протащила маршрутка в Волгограде

Вчера, 30 марта, на официальном аккаунте Волгоградского приюта был опубликован пост о щенке, которого протащила маршрутка. Собака была найдена на обочине с глубокой раной. К сожалению, спасти малыша не удалось.

Щенку, которому позже дали кличку Шанти, оказали первую помощь в ближайшей клинике. По словам ветеринаров, внутренние органы собаки оказались повреждены, как и предполагалось ранее. Поэтому в срочном порядке была проведена операция.

Из-за столкновения с маршруткой у Шанти оказалась сломана лобковая кость, соединяющая таз. В ходе операции ей удалили хвост, поскольку от него практически ничего не осталось. К сожалению, не удалось зашить рану, так как кожа в этой части слишком свезена и сшивать нечего. Более того, внутри раны скопилось много грязи, которую необходимо вылечить. Утром, на следующий день после операции, ветеринары сообщили о гибели щенка, так как повреждения оказались слишком большие.

На фото видны линии того, как маршрутка протащила беднягу.

маршрутка.jpg

фото:@house_of_tails

  - Водителю кричали дети, что он сбил щенка, но он не остановился и не отвез в клинику щенка. А вдруг, если бы помощь была оказана сразу, то был бы шанс. Каждый может попасть в такую ситуацию и не видеть, другой вопрос – что ты делаешь дальше, - написано в аккаунте приюта.

Помощь для приюта остается актуальным и по сей день. Как и чем можно пожертвовать возможно узнать на официальной странице приюта @house_of_tails или по номеру телефона +79275289203.

Анна Млечко

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградприютсобакамаршруткапомощь
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое