Волгоград Среда, 26 июня
Общество, 17.07.2020 08:47

Умер тяжело пострадавший в пожаре в Волгограде спасатель, которому собирали донорскую кровь

Трагическое известие вечером 16 июля опубликовали представители волгоградского сообщества «Пожары Волгоград». Дмитрий Тимачев, Которому еще день назад требовался донор, скончался.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на представителей волгоградского сообщества, сердце Дмитрия Тимачева перестало биться в 18:03 в четверг, 16 июля.

Врачи боролись за жизнь мужчины, спасателя, до последнего.

- Сегодня в 18:03 с нами не стало Дмитрия Тимачева. Врачи до последнего боролись за его жизнь. ⠀Приносим соболезнования родным и близким. Скорбим вместе с вами, - говорится в сообществе «Пожары Волгоград».

Дмитрий Тимачев являлся капитаном внутренней службы, заместителем 12 пожарно-спасательной части 1 отряда Федеральной противопожарной службы Главного управления МЧС России по Волгоградской области. В МЧС работал с марта 2003 года.

Без Дмитрия осталась семья  - жена и двое детей.

Добавим, что волгоградцы только узнав, что для спасателя требуется донор, мгновенно откликнулись, сдали кровь. Медики вчера весь день продолжали бороться за жизнь спасателя. Все неравнодушных в сообществе благодарят за помощь.

Напомним, спасатель Дмитрий серьезно пострадал при тушении пожара в Советском районе города 13 июля – получил тяжелое отравление продуктами горения.

Ирина Рассказова



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

пожарныеВолгоградпожарыпострадавшийкровьДмитрий Типаевволгоградцыжителипомощь
0
0