Волгоград Понедельник, 02 августа
Общество, 18.08.2020 15:59

Умер водитель пожарной машины, пострадавший во время взрыва заправки «Газпрома» в Волгограде

Сегодня, 18 августа, в больнице №25 умер 42-летний Михаил Перцев – водитель пожарного автомобиля, который находился на АЗС «Газпрома» во время взрыва 10 августа в Волгограде.

Михаила Перцева и трех его коллег после взрыва доставили в больницу скорой медицинской помощи №25. Девять дней за жизнь Михаила боролись врачи, но спасти его не удалось.

Михаил Перцев был старшим инструктором по вождению пожарной машины – водитель 1-й пожарно-спасательной части 1-го отряда федеральной противопожарной службы ГУ МЧС России по Волгоградской области. Поступил на службу в 2003 году. Сотрудники МЧС соболезнуют семье Михаила Михайловича. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону, семье Перцева будет оказана всесторонняя помощь и поддержка.

Напомним, ЧП произошло 10 августа в 12:40, на заправке «Газпрома» в Тракторозаводском районе Волгограда произошел мощный взрыв. В это время на АЗС находились пожарные, тушившие возгорание. Пострадали 13 человек, 4 из них – сотрудники регионального МЧС. Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение требований промышленной безопасности опасных производственных объектов, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека либо крупного ущерба».

 DSC02278.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

МЧСзаправкавзрывГазпром
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое