Волгоград Суббота, 05 декабря

Умирающую жертву живодеров жительница Волгограда несла на руках

Очередной стафф стал жертвой живодеров в Волгограде.

Сегодня, 10 декабря, умирающую собаку обнаружили в Краснооктябрьском районе местные жители недалеко от остановки "Ватутина". Пес лежал в кустах, трясся от холода и не вставал.

Собака оказалась породистым стаффордширским терьером, который больше похож на скелет, обтянутый кожей. Встать пес так и не смог, девушка, обнаружившая собаку, несла ее до машины на руках.

Стаффу срочно нужна медицинская помощь. Как рассказала корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" волонтер Яна, у собаки странные симметричные проколы на лапах.

- Такие раны - точно не случайность, кто-то целенаправленно их наносил. По всей видимости, перед нами очередная жертва живодеров, - пояснила волонтер. - Как оказалась породистая собака на улице, неизвестно, думаю, что не по своей воле. Но она настолько истощенная, что выкинули ее явно не вчера. Мы ищем врача, который мог бы помочь в осмотре и лечении собаки.

Кстати, найденный стафф оказался девочкой с мягким характером и испуганным взглядом. Если вы хотите помочь собаке, позвоните Яне.  8 917 724 81 60
По словам девушки, найденная собака очень нуждается в корме, теплых одеялах или пледе, стаффка сильно мерзнет и постоянно трясется. Но больше всего она нуждается в человеке, который готов о ней позаботиться или хотя бы просто свозить в ветклинику.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Зверье мое  
Волгоградстаффживодерыспасливолонтерыумирающая собака
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое