Волгоград Вторник, 26 Мая
Общество, 29.11.2019 09:20

Утренний гололед в Волгограде в объективе фотографа

Сегодня, 29 ноября, с самого утра горожане жалуются на гололед.

Гололед сковал весь город. Горожане с самого утра проявляют мастерство равновесия, скольжения, иногда даже растяжки. Автовладельцам тоже пришлось с самого утра сначала очистить машину от корки льда, а потом как-то добраться до работы.

Отметим, что по заверению мэрии, спецтехника обработала главные дороги и продольные магистрали противогололедными реагентами. В течение дня работы по наведению порядка на автодорогах продолжатся.

_DSC5300.jpg

Добавим, что в некоторых дворах активно работают с самого утра дворники, посыпая песком дорожки. Так, например, территория у 82-й школы была очень усердно с утра засыпана песком.

Но несмотря на все старания, не обошлось и без падений. В редакцию обратилась волгоградка, которая сообщила, что утром не встретила ни одного дворника и еле добралась до работы.

Добавим, что пешеходов особенно просят быть внимательными при переходе проезжей части. Также необходимо использовать светоотражающие элементы на одежде.

Добавим, что наибольшая вероятность возникновения гололёда существует на мостах и путепроводах, а также в местах торможения транспортных средств - перед перекрестками и пешеходными переходами, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

_DSC5323.jpg

_DSC5328.jpg


Юлия Михайлова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградгололед
5
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое