Волгоград Понедельник, 05 декабря
Общество, 05.10.2022 12:09

Уволенному заместителю Марченко нашли замену в мэрии Волгограда

Сегодня днем, 5 октября, в мэрии объявили о назначении на должность заместителя главы Волгограда  Евгения Панкина.

Чиновник займет свой пост вместо уволенного Владимира Сидоренко. Сегодня стало известно, что он покинул свой пост в связи с переходом на другую работу.

В мэрии сообщилия, что кандидатуру Панкина по представлению главы Волгограда Владимира Марченко согласовал президиум фракции «Единой России» в гордуме. 

Евгений Евгеньевич Панкин родился 1979 году в Волгограде. Он профессиональный строитель, выпускник Волгоградского государственного архитектурно-строительного института по специальности «Инженер-строитель-технолог». Евгенийй Панкин - не новичок в коридорах власти и уже имеет опыт работы в региональных структурах.

- Евгений Панкин имеет большой опыт работы в сфере строительства, в том числе свыше 10 лет в топ-менеджменте крупных строительных компаний региона, а также занимал руководящие должности в органах государственной власти, строительного надзора. В администрацию Волгограда перешел с должности председателя комитета строительства Волгоградской области, - сообщили в мэрии.

Панкин начинал карьеру с должности технического консультанта отдела продаж, затем работал техническим директором в группе компаний ООО "СтройКат", техническим директором в ООО "Строительная компания 34" и других компаниях. В отличие от своего предшественника на посту зама мэра, Панкин не замешан в громких сканадалах.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

СидоренкоПанкинадминистрация Волгограда
1
1
s2