Волгоград Четверг, 23 мая
Происшествия, 03.05.2022 12:02

В доме под Волгоградом погибла пара возлюбленных

Мужчина и женщина погибли в одном из домов на окраине рабочего поселка Чернышковский Волгоградской области. Причиной может быть отравление угарным газом, как стало известно «Блокноту Волгограда».

Тела 50-летнего мужчины и 54-летней женщины обнаружили по месту их проживания рано утром 2 мая. Погибшие были сожителями. Ни он, ни она не были официально трудоустроены.   

Согласно предварительным данным, смерть не носит криминальный характер, видимых признаков насильственной смерти не обнаружено. Специалисты рассматривают версию того, что несчастный случай произошел из-за неисправности печного отопления и последующего из-за этого отравления угарным газом. В эти сутки на регион как раз опустились ночные морозы до -3 градусов.

Тела скончавшихся сожителей направлены на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти.

Несколькими днями ранее во Фроловском районе мужчина убил собутыльника кухонной доской и ножом. Подозреваемый заключен под стражу. Ему грозит от шести до 15 лет лишения свободы.

В одной из квартир в Камышине нашли изрезанное тело 55-летней женщины. Позже следователи задержали подозреваемого в убийстве камышанки - ее сожителя.

Анна Нефёдова Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

чернышковский районсожителиугарный газ
0
1