Волгоград Пятница, 03 февраля
Общество, 30.08.2022 15:23

«В каморке, что за актовым залом»: «Чиж&Co» заменит «Сплин» на ParkSeason фесте в Волгограде

Сегодня, 30 августа, стало известно, что группу «Сплин» на фестивале ParkSeason в Волгограде заменит коллектив «Чиж&Co». Подробности "Блокноту Волгограда" сообщили в пресс-службе фестиваля.

- Знаменитые «Чиж&Co» - ещё один хедлайнер ParkSeason Fest 17 сентября 2022 года, - пишут в официальной группе «ВКонтакте» организаторы фестиваля. - Песни этой легендарной рок-группы, получившей свое название в честь прозвища ее основателя и фронтмена - Сергея Чигракова, знают и любят многие.

В пресс-службе фестиваля отмечают, что уже 17 сентября волгоградцы и гости города смогут спеть вместе с музыкантами всем знакомые и всеми любимые хиты: «Вечная молодость» («В каморке, что за актовым залом…»), «Фантом», «О любви», «Дверь в лето», «Полонез» и многие другие.

Также в пресс-службе еще раз добавили, что оргкомитет фестиваля получил разрешение на проведение мероприятия от Оперативного штаба по коронавирусу в Волгограде и Волгоградской области. Это основной документ, подтверждающий возможность организации фестиваля. И отметили, что подготовка к фестивалю выходит на финишную прямую.

Напомним, отстранение группы «Сплин» от участия в фестивале фанаты связывают со скандальным выступлением коллектива в Воронеже на фестивале «Чернозем». При этом известие о том, что Александр Васильев приедет на фестиваль в Волгоград впервые появилось 30 июня. 


Фото обложки: скрин концерта Чиж & Co - Фантом (Фестиваль "Разные Люди")
Светлана Самойлова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ParkSeasonParkSeason волгоградчижикочиж и ко волгоградчиж и косплин отмена концертовсплин новостисплинчиж и ко новости
1
1
s2