Волгоград Пятница, 23 октября
Общество, 31.12.2014 13:05

В канун Нового года администрация Городище подала заявление в полицию на общественного деятеля

В канун Нового года администрация Городище подала заявление в полицию на общественного деятеля

Вплоть до конца декабря общественный деятель Алексей Ульянов вел упорную борьбу за права жителей Городище. В течение долгого времени в поселке отсутствовало отопление и возникали постоянные проблемы с горячей водой. За активную деятельность Алексея Ульянова, администрация поселения подала на него заявление в полицию.

Корреспонденту «Блокнота Волгоград» 31 декабря стало известно, что администрация поселка Городище подала заявление в полицию на общественного деятеля Алексея Ульянова. В течение долгого времени Алексей боролся за права горожан, которые в минусовую температуру продолжали оставаться без тепла и иногда даже горячей воды. 9 декабря общественный деятель попал в здание котельной, где обнаружил, что из четырех котлов работает только один, остальные 3 опечатаны за долги администрации поселения.

cmjh1si8nzg.jpg

Одному котлу очень трудно справляться с огромной нагрузкой, отапливая все близлежащие дома. Именно поэтому в квартирах жителей батареи были чуть теплые. Спустя 7 дней, 16 декабря, местные жители решили написать обращение к губернатору Волгоградской области с просьбой о помощи.

Проблему, сложившуюся в поселке Городище обсуждали не только внутри поселения, но и взяли под свой контроль СМИ. Через несколько дней, после записи видеообращения, отоплениев дома местных жителей наконец-таки поступило и радостные люди с благодарностью звонили Алексею Ульянову. Однако радоваться пришлось не долго. 31 декабря сотрудники администрации поселка Городище подали заявление в полицию на Алексея в связи с тем, что он, якобы, пробрался на секретный объект – котельную.

- В котельную в тот день меня пустили абсолютно спокойно. Никаких конфликтов не было. И, отмечу, что этот объект он не секретный. На дверях котельной не было даже таблички «посторонним вход запрещен», - рассказал корреспонденту «Блокнота Волгоград» Алексей Ульянов.

Помимо заявления в полицию, администрация написала также жалобы в прокуратуру. Общественный деятель, в свою очередь не намерен сидеть «сложа руки». В ближайшее время он подаст заявление в суд на администрацию Городище по факту халатности. Ведь, если они утверждают, что котельная – объект секретный, то почему тогда на него может попасть любой желающий без каких-либо препятствий.

 Алексей обещает, что просто так ситуацию эту в покое не оставит и даже дойдет до президента по факту того, что к общественной организации, работающей на благо людей, такое отношение.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградГородищеобщественный деятельВолгоградская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое