Волгоград Среда, 28 июля
Происшествия, 26.02.2021 12:52

В кармане брюк найден телефон: подробности о найденном обезглавленном мужчине в Волгограде

Давность наступления смерти мужчины, найденным обезглавленным в овраге в Тракторозаводском районе Волгограда, установили следователи. Труп умершего около года назад человека нашли лишь сейчас, как стало известно «Блокноту Волгограда». 

Труп в реке Мечётка недалеко от улицы Кристальной рыбачивший местный житель обнаружил 21 февраля. Извлеченные из толщи льда останки направили на  судебно-медицинскую экспертизу. Она показала, что смерть мужчины наступила 1-1,5 года назад. 

- В кармане брюк погибшего был обнаружен телефон. Он неисправен, так как долгое время находился в воде. Проводится исследование, - пояснил корреспонденту "Блокнота Волгограда" заместитель руководителя Следственного отдела по Тракторозаводскому району Василий Соловьев. 

Для установления личности погибшего взяты фрагменты его генетического материла. Экспертиза ДНК поможет узнать, кем являлся мужчина. Процедура займет несколько недель. 

Следователи подтвердили, что криминальный характер происшествие не носит: головы и рук погибший лишился уже после смерти. Это объясняется гнилостными изменениям и объеданиями дикими животными.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

обезглавленный труп мужчиныволгоградовраг
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое