Волгоград Суббота, 18 мая
Общество, 29.04.2020 10:00

«В пыльных шлемах и с маузерами»: волгоградский активист предложил вернуть опричнину

Волгоградский общественник Андрей Куприков предложил вернуть России опричнину, которая будет ставить задачи и следить за их исполнением. Такой вывод активист сделал на основании вчерашнего совещания президента России, на котором тот заявил, что принимать решения недостаточно – надо их выполнять. 

– «Мало принять решения – надо их выполнить: задачу будем считать закрытой лишь тогда, когда многодетные семьи, медицинские работники получат на руки положенные им выплаты, а предприятия на деле воспользуются мерами поддержки». Из чего следует, что до людей деньги не дошли, а предприятия помощи не получили. Далее следует вывод, что финансовая и бюрократическая система: а) не хочет, б) не может этого сделать. Если не может, то значит система дефективная и подлежит замене, если не хочет, то система дефективная и вредительская и подлежит аннигиляции.

По мнению Андрей Куприкова, проблема заключается в обоих пунктах, а для того, чтобы ее решить, по итогам «вирусного балагана», необходимо произвести аннигиляцию и замену. 

– Но проблема в том, что другой системы нет, как и нет персонала её реализовать, значит надо заставить перековаться существующих, пока воспитаются новые, а это больно и напряжно.

В таком случае, чтобы добиться исполнения указаний, необходимо подумать о возврате опричнины. 

– Надо вводить опричнину в пыльных шлемах и с маузерами, которые будут ставить задачу, следить за исполнением и периодически отстреливать за саботаж, но для этого опричникам нужны смысл и цель, читай идеология, а какая и про что сейчас не очень понятно, значит её надо придумать и внедрить в сознание масс, но массы постоянно тупят, хотят жрать и размножаться. 

А для того, чтобы как-то взбудоражить сознание людей, нужно их напугать...

– Надо напугать и застращать чем-нибудь особо удушливым и ядовитым, можно даже придумать и изобразить какой-нибудь злобный вирус с прыщиками, после чего загнать всех по камерам, озадачить целью выживания и уже под этот дело снарядить отряды опричников в пыльных шлемах, которые будут отстреливать слабые элементы системы, чтобы те не мешали государству помогать гражданам по случаю внезапной хвори и аццкой напасти. Замкнутый круг какой-то, сплошной уроборос, однако.

Куприков.jpg

Стоит отметить, что такое смелое заявление вызвало отклик среди читателей волгоградского активиста. В комментариях люди пишут:

– Много букв, смысл один, мы все уже украли, все свободны.

– Опричники? Это интересно... не тот век,не то время!

– Банкиры, вероятно, саботируют, чиновничий бюрократический аппарат загигулист, какая-нить бумажка на каком-то уровне застряла. Чувствую, ударят по ним после короны цифровизацией, рабочие места дворников будут в дефиците...
коменты.jpg

Анастасия Каменцева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

режимуказанияправительствовластьмнениеактивист
1
1