Волгоград Среда, 26 Февраля
Общество, 03.06.2019 16:21

В шлепках и майках запретили появляться работникам «Красного Октября» на заводе

Сегодня днем, в понедельник, 3 июня, руководство металлургического гиганта «Красный Октябрь» в Волгограде распространило среди своих работников информацию – какой либо проезд и проход на территорию предприятия в пляжной одежде в дальнейшем строго запрещается.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на служебную записку от дирекции безопасности АО «Волгоградского металлургического комбината Красный Октябрь», в ней сказано, что с 5 июня какой-либо проезд или проход на территорию предприятия в пляжной обуви и аналогично – пляжной одежде будет запрещен. Данную информацию здесь убедительно просят донести до подчиненных.

Сами работники успели распространить данную информацию в социальных сетях и уже шутят по поводу форменной одежды, что вскоре им придется достать смокинги.

lgXnxo_R7jk.jpg

- Дамы и господа, достаём смокинги. Улыбаемся и пляшем, пляшем и улыбаемся. Прорыв «Красного Октября», - отметил, к слову, анонимный автор публикации.

Большинство на данный момент успели заметить, что это «вполне адекватные требования» и на «многих предприятиях Волгограда именно так».

- И что тут такого? Вполне нормальные требования. На соседнем «Титане» тоже самое, - поделился один из комментирующих.

- Адекватное требование. Наденьте шорты по колено, сандалии, а не шлёпки, футболку, а не майку. И будет счастье, - заметил Михаил Романенко.

- Это нормально. Везде так. Закрытая обувь, шорты по колено, - согласился Максим Понкращенко

- Вполне адекватные требования, на любом предприятии тоже самое, - уточнил Сергей Усков.

Тем временем уже третий день дневная температура в Волгограде держится на отметке около +40.


 

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Красный ОктябрьВолгограджараюгодеждатребованияволгоградцыпредприятия
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое