Волгоград Воскресенье, 21 апреля
Общество, 26.08.2020 12:50

В Волгограде двое мужчин с COVID-19 умерли в больнице №4

Оперативный штаб региона в эту среду, 26 августа, рассказал подробности о двух новых случаях гибели в результате осложнений, вызванных COVID-19. Умерли два мужчины, проживающие в Волгоградской области.

Проживающий в Ленинске 54-летний мужчина обратился в поликлинику по месту жительства, когда почувствовал первые признаки недомогания. Его оперативно госпитализировали сначала в районную больницу Ленинска, а затем перевезли в Волгоград в клиническую больницу №4. У пациента выявили коронавирус с двусторонней пневмонией. Сообщается, что у него были сопутствующие хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

Другим умершим стал 67-летний житель Волгограда. Болезнь развивалась стремительно.

- Почувствовав первые признаки недомогания, за медицинской помощью обратился спустя 3 дня. Госпитализирован в клиническую больницу №4. Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. Течение болезни приобрело молниеносный характер, - рассказали в региональном ведомстве.

У мужчины были хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, органов мочевыделительной системы и желудочно-кишечного тракта.

Жители региона умерли от осложнений, которые вызвал коронавирус, несмотря на оказываемую медицинскую помощь в соответствии с последними рекомендациями Минздрава РФ по лечению пациентов с COVID-19. Оперативный штаб предупреждает: самолечением заниматься не нужно. При любых недомоганиях, с симптомами ОРВИ, вызывать врача на дом.

Напомним, на эти сутки коронавирусом в Волгоградской области заразились еще 108 человек, выписались из больниц за сутки 129 пациентов.

Анна Нефедова Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
коронавирусволгоградбольницасмерть
0
2