Волгоград Среда, 12 Августа
Политика, 16.09.2014 21:50

В Волгограде «единороссу» не удалось отнять победу на выборах у Латышевской

В Волгограде «единороссу» не удалось отнять победу на выборах у Латышевской
Очередной пересчет голосов, которого требовал охочий до власти Геннадий Мурылев, прибавил еще два голоса обворованной им Наталье Латышевской.

Еще один перерасчет голосов уже по двум другим избирательным участкам избирательного округа №16 в Центральном районе Волгограда вновь оставил представителя "Единой России" Геннадия Мурылева без победы. 

- В результате пересчета, которого так рьяно добивался Мурылев, я получила еще два голоса в свою пользу. Теперь перевес составляет 9 голосов, - сообщила корреспонденту "Блокнота - Волгоград" кандидат от партии "Родина" Наталья Латышевская.
Напомним, что Геннадий Морылев, не смотря на победу "Единой России" никак не мог смириться с личным поражением.

Вначале, как уже сообщал "Блокнот - Волгоград", Мурылев украл голоса Латышевской сразу после первого подсчета, но перевес в шесть голосов остался все же на стороне конкурентки. 

Тогда Мурылев решил "дожать" до победы любой ценой и написал нелепейшее заявление с требованием пересчитать голоса на одном из участков. Пересчет совершили, и еще один голос "упал в копилку" Латышевской.

Таким образом, после всех пересчетов, победа осталась за Латышевской. Справедливость на выборах все же существует. Будет ли Мурылев позориться дальше, подавая новые заявления с требованием пересчета голосов - пока неизвестно. 
Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Выборы в Волгоградскую областную Думу  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое