Волгоград Суббота, 15 июня
Происшествия, 18.03.2016 20:13

В Волгограде разыскивается по фотороботу педофил с татуировкой

В городе Кургане на берегу реки Черная 25 мая 2015 года неизвестный совершил насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней девочки, педофила разыскивают в Волгограде.

Как сообщила сайту "Блокнот Волгоград" старший помощник руководителя управления
по взаимодействию со СМИ СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая, СКР по Курганской области просит оказать содействие в раскрытии особо тяжкого преступления в отношении несовершеннолетней.

Известно, что мужчина в безлюдном месте на берегу реки Черная изнасиловал малолетнюю девочку.
 
Приметы подозреваемого:
 
На вид 25-35 лет, рост около 180 сантиметров, худощавого телосложения, лицо худое длинное, нос длинный прямой, волосы длинные светло-русые, слегка вьющиеся, кожа бледная, брови белые, на лице у носа родинка, на правом плече татуировка в виде языков пламени.

Психологи Главного управления криминалистики СКР вместе с художниками из Курганской области составили портрет преступника и рисунок татуировки.

Если вы обладаете какой-либо информацией о личности преступника, сообщите данные сведения в отдел криминалистики СУ СКР по Курганской области по телефонам: 8 (3522) 43-98-15, 43-98-45 либо в полицию по телефону 02.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

татуировкаВолгоградпедофил
0
0