Волгоград Суббота, 24 октября
Общество, 11.02.2015 10:33

В Волгограде известному блогеру Алексею Ульянову повредили внедорожник

В Волгограде известному блогеру  Алексею Ульянову повредили внедорожник

В Волгограде известному общественнику недоброжелатели повредили автомобиль – неизвестный мужчина порезал ножом все шины внедорожника Алексея Ульянова.

Около 23:01 мужчина средних лет, худощавого телосложения подъехал на «четырнадцатой»  во двор, где живет блогер по адресу:  улица Шекснинская, 24. Он вышел из своего авто,подошел к машине Алексея и проколол ножом три колеса. Его спугнул повар из кафе – он стал кричать и вызвал полицию. Вскоре волгоградскому общественнику позвонили друзья и сообщили, что возле его внедорожника  полиция, а  колеса спущены.

- Я уверен, что этот вопиющий инцидент связан с моей общественной деятельностью, - рассказал «Блокноту Волгограда» Алексей Ульянов. – Недавно я обратился в прокуратуру по поводу зарплаты на «Царь-продукте». Прямых угроз не было, но поведение охраны этой организации меня насторожило – они кричали на меня: «Куда ты лезешь? Тебе, что больше всех надо?».

Хочу сказать этим злоумышленникам лишь одно - даже спущенные колеса нашу деятельность не остановят -  я пешком буду ходить, но права волгоградцев буду отстаивать.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
блогерАлексей УльяновВолгоградпрокололи колесаповредили внедорожникпроверка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое