Волгоград Понедельник, 17 июня
Происшествия, 30.05.2022 10:43

В Волгограде мужчина получил ожоги в загоревшемся такси

Сегодня, 30 мая, стало известно, что при горении  иномарки в Волгограде пострадал человек.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Волгоградской области, пожар произошел накануне, 29 мая, в Кировском районе. В 12:50 на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о происшествии. Пламя охватило всю площадь автомобиля Kia Rio 2011 года выпуска.

Пожарные потушили огонь в 13:05. На месте работали расчеты 5-й пожарно-спасательной службы. Причина пожара еще не установлена. Пострадал 46-летний мужчина.
В облздраве прокомментировали состояние пациента.

- Пациент проходит лечение в условиях ожогового отделения больницы №25, состояние стабильное, тяжёлое, с положительной динамикой.

Напомним, ранее сообщалось, что во Фроловском районе загорелся тепловоз пассажирского поезда. Он направлялся из Волгограда в Москву. На место прибыли экстренные службы, которое отцепили локомотив и отогнали его на безопасное расстояние от пассажирских вагонов. Огонь был потушен в семь часов вечера. Позднее было опубликовано видео пожара.

Ранее в Ворошиловском районе на улице Циолковского посреди дороги задымился  автомобиль Mazda. За рулем находилась женщина. На место прибыли пожарные.

В Центральном районе загорелась квартира в многоэтажном доме на улице Пархоменко. Горели домашние вещи на площади 7 квадратных метров. Горение было ликвидировано в 8:16. Прибывшие пожарные спасли человека. Мужчина с травмами решил не ложиться в больницу.

Диана Омарова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградКировский районпожар
0
0