Волгоград Четверг, 13 июня
Происшествия, 18.04.2022 15:49

В Волгограде мужчина сжег труп знакомого и отправился в колонию

Сегодня, 18 апреля, волгоградцу вынесли приговор за убийство.

Тракторозаводской районный суд огласил приговор местному жителю, убившему знакомого.

Преступление было совершено еще в прошлом году 12 июля. В тот день потерпевший в состоянии алкогольного опьянения находился у себя дома. Он потребовал гостя Ницелуева уйти из его дома, при этом угрожая нецензурной бранью ему и применяя физическую силу. Знакомый хозяина был тоже пьян. Между мужчинами завязался конфликт. Ницелуев решил убить потерпевшего.

Когда хозяин дома сидел на кровати, злоумышленник подошел к нему и начал бить его кулаками по голове, а именно по левым височной, орбитальной и скуловой областям, которые являются жизненно важными органами. Ницелуев нанес не меньше 7-9 ударов. В результате у пострадавшего образовалась закрытая черепно-мозговая травма, он упал на кровать. Но местного жителя это не остановило, он склонился над жертвой и продолжил его бить, переломив ему щитовидный хрящ и подъязычную кость. Потерпевший скончался на месте.

Ницелуев после убийства, решил скрыть следы, устроив поджог дома. Он взял простынь, поджог ее, и бросил рядом с трупом. Началось воспламенение, на место прибыли пожарные. Огонь был ликвидирован. В результате пожара тело убитого обгорело. Но, тем не менее, это не помешало установить истинную причину его смерти.

Мужчина на судебном заседании признал свою вину, пояснив, что убил знакомого из-за оскорблений и противоправного поведения.

Ницелуеву в виде наказания назначили лишение свободы сроком на 9 лет в колонии строго режима. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в апелляционном порядке, сообщили в пресс-службе Тракторозаводского районного суда.

Напомним, ранее «Блокнот Волгограда» сообщал, что в Светлоярском районе таксисты убили своего коллегу гаечным ключом. В том же районе задержали убийцу из Саратова, который лишил жизни животновода. В Тракторозаводском районе мужчина убил знакомого за долгий ремонт компьютера.

Диана Омарова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградТракторозаводской районубийство
0
1