Волгоград Среда, 28 сентября
Происшествия, 18.08.2022 15:43

В Волгограде на парковке у «Мармелада» арестовали 18 автомобилей

Сотрудники главного управления ФССП России по Волгоградской области провели рейд по установлению водителей-должников.

По информации УФССП России по региону, на днях приставы совершили «облаву» на нарушителей на парковке возле торгового центра «Мармелад» в Дзержинском районе Волгограда.

В итоге судебные приставы арестовали имущество 18 должников. По предварительной оценке, его стоимость превышает 9 миллионов рублей. На месте водители смогли оплатить долги на сумму 537 тысяч рублей.

Тем, у кого при себе не было необходимой суммы или желания исполнять решение суда, судебные приставы вручили требование о погашении задолженности, а их транспортные средства были перемещены на специальную стоянку. Сейчас сотрудники органа принудительного исполнения готовят имущество к реализации — оно будет пущено «с молотка».

Напомним, ранее мы сообщали, что в Волгоградской области к крупному должнику перед налоговыми органами служба судебных приставов применила одну из крайних мер воздействия, арестовав имущество. По данным специалистов, размер задолженности предприятия только перед налоговой службой составил 52,2 миллиона рублей. Поскольку компания сама не предпринимает действий по погашению долга, в целях его взыскания в рамках исполнительного производства судебные приставы выехали в адрес должника и наложили арест на производственную базу.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградприставыарестМармелад
4
7
s2