Волгоград Среда, 28 сентября
Общество, 13.08.2022 16:31

В Волгограде начался бум продажи кофеен

В Волгограде это лето стало пиком активности продавцов кафе, кондитерских и даже сети кофеен. При этом все они утверждают, что продают успешный бизнес, а отказаться от него собственников вынуждает переезд или развитие других направлений бизнеса.

Среди первых тренд на продажу заведений задал владелец сети "Блинбери" Евгений Купко, объявив о своем намерении продать часть бизнеса, а именно сеть заведений "Кстати, кофе". Собственник не озвучил цену продажи, но утверждает, что все завадения приносят прибыль, а продажа связана с намерением развивать другое направление бизнеса.

- Бренд "Кстати, кофе" основан в 2017 году и на сегодняшний день в сети уже 7 кофеен формата to go в топовых локация Волгограда и Волжского. За 6 лет накоплена огромная база гостей, полностью отработана система поставщиков и найма сотрудников. Разработаны стандарты приготовления, обучения сотрудников и контроля качества.

Приобретая этот бизнес, вы получаете не только готовые под ключ локации, которые уже сейчас могут приносить прибыль без дополнительных вложений, но и помощь действующего собственника, который готов безопасно ввести вас в бизнес и оказать максимальную поддержку на ранних этапах, - обещают покупателю.

По словам нынешнего собственника, окупаемость бренда "Кстати, кофе" (с учётом цены продажи) - 22 месяца, а средняя прибыль в месяц - 450 000 рублей.

Скриншот 13-08-2022 162237.jpg

Вслед за сетью "Кстати, кофе" о продаже объявил владелец заведения "Можно" на улице Советская. Заведение делало ставку на десерты из меню поклонников правильного питания. 

- Полностью укомплектованный готовый бизнес с постоянными лояльными клиентами, для тех кто хочет без огромных вложений попробовать себя в кофейном и/или кондитерском деле со своим собственным брендом и продуктом, - обещает продавец.

Купить кондитерскую правильных десертов в центре города предлагают всего за 1,5 миллиона рублей.

Скриншот 13-08-2022 162543.jpg

В Дзержинском районе за 5,5 миллиона рублей продают кондитерскую Sdoba с собственным производством и стабильной выручкой. 

- Свежий ремонт, универсальный дизайн. Помещение в аренде. Сопровождение после сделки, - ищет новых хозяев продавец.

Буквально на днях "Блокнот Волгоград" писал о продаже еще одного заведения в центре - рисованного кафе. Там собственник рассказал, что продажа связана с его переездом в другой регион. Кафе-рояль продают за 2,3 миллиона рублей.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

КстатикофеКофейня "Можно"продажа кафе
0
0
s2