Волгоград Среда, 26 Февраля
Экономика, 14.01.2020 09:50

На распродаже цехов волгоградского завода покупателей привлек только туалет

В Волгограде конкурсный управляющий пытается реализовать на торгах имущество признанного банкротом ООО "Волгоградский судостроительный судоремонтный завод". Накануне, 13 января, из-за отсутствия заявок признаны несостоявшимися торги,  на которые были выставлены производственные цеха предприятия.

Здания корпусно-сварочного и механического цехов, а также корпус материального склада площадью 612 квадратных метров и гаражный бокс площадью 695 "квадратов" пытались реализовать за 4,42 миллиона рублей. Помещения, общая площадь которых превысила 6000 квадратных метров, расположены в Волгограде по адресу улица Сухой Док, 1а.

В активную фазу распродажи имущества процедура банкротства волгоградского завода вышла еще в начале прошлого года. Однако на многочисленных торгах покупателей меньше всего интересовали производственные здания. До последнего времени реализовать удалось только часть оборудования предприятия, а также транспорт, в том числе и нерабочий. Многочисленные торги по продаже недвижимости предприятия по большей части признавались несостоявшимися, за редким исключением. Так, в октябре прошлого года некий Владимир Сорокин из Нижнего Новгорода приобрел общественный туалет площадью 8 квадратных метров за 1800 рублей.

торги сортир.png

Процедура наблюдения на ООО "Волгоградский судостроительный судоремонтный завод" введена в октябре 2017 года.  В августе 2018 года предприятие признано банкротом.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
аукционторгиволгоградский судоремонтный судостроительный завод
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое