Волгоград Среда, 21 октября
Общество, 09.12.2014 09:12

В Волгограде осудили супруг Романовых за хищение 7,5 млн

В Волгограде осудили супруг Романовых за хищение 7,5 млн
Алексея Романова, директора ООО «Агрокоммерз» и его супругу Татьяну Романову, бухгалтера фирмы на 5 лет тюрьмы, 5 лет испытательного срока и 300 тысяч штраф на двоих.

Алексей Романов и его супруга Татьяна на протяжении года, в период с 2011 по 2012 годы, закупали товар у фирм, которые не являлись плательщиками налога на добавленную стоимость, сообщает пресс-служба СУ СК России по Волгоградской области. Алексей являлся директором ООО «Агроммерз», а его супруга Татьяна – бухгалтером. Компания являлась реализацией сельскохозяйственной продукции. Супруги решили провернуть дело, которое принесет им денежные средства из бюджета. Предприятие ООО «Волга-Дон-Зерно» совместно с ООО «Агроммерз» фиктивно оформляли сделки, благодаря чему супруги сумели незаконно возместить из бюджета около 7,5 миллионов рублей. 
Суд рассмотрел дело супругов и приговорил Алексея Романова к трем годам тюрьмы, трем годам испытательных работ и штрафу в 200 тысяч рублей. Татьяну Романову суд приговорил к двум годам тюрьмы, двум годам испытательного срока и 100 тысячам штрафа. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
судРомановы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое