Волгоград Воскресенье, 19 сентября
Происшествия, 03.02.2021 21:10

В Волгограде по решению суда главу ФССП Владимира Евстигнеева заключили под стражу

Центральный районный суд Волгограда сегодня, 3 февраля, отправил руководителя УФССП России по Волгоградской области Владимира Евстигнеева, которого обвиняют в получении взятки, под стражу. Об этом сообщили в Объединенной пресс-службе судов Волгоградской области.

Ходатайство в суд направил замруководителя второго отдела по расследованию особо важных дел регионального СУ СК РФ. Он требовал изменить Евстигнееву меру пресечения с запрета определенных действий на заключение под стражу. 

- В качестве обоснования следователь указывает, что Евстигнеев, в нарушение ранее избранной в отношении него меры пресечения, неоднократно осуществлял телефонные переговоры, - отметили в пресс-службе судов.

В результате, ходатайство было удовлетворено. Евстигнеев пробудет в СИЗО до 11 марта, его взяли под стражу прямо в зале суда.

Постановление не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

Напомним, 18 января Центральный районный суд Волгограда запретил Евстигнееву выходить с 22:00 вечера до 6:00 утра за пределы квартиры, в которой он проживает. Главному приставу региона запрещено было также находиться ближе 30 метров от здания волгоградского УФССП и пользоваться интернетом и телефоном за исключением экстренных случаев.

В Волгограде руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов Волгоградской области подполковник Владимир Евстигнеев вместе с главой регионального Управления Росимущества Юрием Ефимовым был задержан 12 января.Следственный комитет в отношении обоих возбудил уголовные дела.



Кристина Хорькова 
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградВладимир ЕвстигнеевприговорсудФССП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое