Волгоград Воскресенье, 19 мая
Общество, 04.04.2022 10:20

В Волгограде пропали прокладки на полках магазинов

Сегодня, 4 апреля, в редакцию "Блокнот Волгограда" обратились местные жители и сообщили, что на полках магазинов пропали прокладки.

Накануне, 3 апреля, волгоградцы не обнаружили в "СуперМане" обычных прокладок. 

- На полках только ежедневки, обычных прокладок не было, за исключением неизвестной мне марки Seni. Таких как, Always, Libresse нет. 


Местные жители негодуют, почему в сетевом магазине нет средств личной гигиены. Из-за ажиотажа люди могут начать раскупать последнее.

О проблеме с наличием средств личной гигиены сообщалось ранее. С середины марта волгоградцы начали "сметать" с полок прокладки из-за информации о подорожании товаров. Жительница Волгограда, находясь в Москве, даже в столице столкнулась с дефицитом прокладок. В магазинах и аптеках она не могла найти товары, поиск которых напомнил "квест". После сообщении о нехватке необходимых средств местные жительницы нашли выход из ситуации и начали призывать к использованию подручных средств, например, ваты

Ранее сообщалось, что "Магнит" вводил ограничение на покупку прокладок. В одни руки разрешено продавать до трех упаковок. 

Волгоградцы били тревогу из-за подорожавших средств личной гигиены. 

Диана Омарова



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию   
Волгоградмагазинпрокладки
2
4