Волгоград Пятница, 12 августа
Общество, 30.01.2022 11:17

В Волгограде снегопадом затопило легендарный Дом Павлова

Квартиру в легендарном Дома Павлова в Волгограде начало затапливать снегопадом после капитального ремонта. Жильцы намерены подать в суд на «УК Центрального района». За оглаской люди 30 января обратились в редакцию «Блокнота Волгограда».

- После капитального ремонта кровли в 2018 году мы ждём зиму со страхом снега! – рассказывает Елена. - Течь кровли портит наше имущество: потолок, стены, окна, на полу лужа. Мы живём в Доме Павлова на улице Советская, 39. Добиться от управляющей компании ООО «УК Центрального района» и от капитального ремонта мы ничего не можем - только отписки! Кровлю не переделывают! Когда наступает весна говорят, что у нас всё в порядке, как только зима - у нас опять течь кровли. В общем, постоянно отписки. 

В прошлый понедельник представили УК пришли в квартиру Елены и составили акт. На следующий день визит нанесли сотрудники УНО «Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов». Сосульки на доме сбили, но не до конца - квартиру продолжает топить.

- Всю ночь сегодня и сейчас льется вода. Мы планируем подавать в суд на УК. Капитальный ремонт у нас вообще некачественно сделали – например, между колоннами не покрасили. Вот и ответ, почему они не освещаются. 

Обращение о протекающей крыше в многоквартирных домах регулярно постучат в редакцию. С подобным столкнулись жители дома №12Б на улице Днестровской Центрального района. Таящими сугробами в Волгограде затапливает многоэтажку №9а по улице 2-я Штурманская в Красноармейском районе 

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Дом ПавловаВолгоградснег
2
1
s2