Волгоград Четверг, 29 октября
Общество, 25.10.2014 14:57

В Волгограде тепло жителям Дзержинского района дадут только вечером

В Волгограде тепло жителям Дзержинского района дадут только вечером
Чиновники сообщают, что авария уже устанена, но тепло, возможно, подадут только вечером 25 октября. Никто не гарантирует, что авария не случится снова.

Масштабная авария в Дзержинском районе Волгограда произошла еще вечером 24 октября и оставила без света, горячей воды и отопления жителей более сотни домов. Люди буквально вынуждены замерзать в своих квартирах под бодрые сообщения чиновников о том, что пуск тепла идет в штатном режиме.

Не успел отопительный сезон начаться, как подача теплоносителя была сорвана масштабной аварией - прорвало практически метровую по диаметру крупную трубу. Устраняли коммунальщики аварию почти сутки, и теперь пресс-служба администрации сообщила, что прорыв вроде бы устранен и начато заполнение систем.

Но отогреться в собственных квартирах жители Дзержинского района смогут только вечером 25 октября, и то - возможно. Никто не гарантирует, что в процессе запуска батарей не прорвет еще какую-нибудь трубу и люди снова останутся замерзать. 

Да и в тех домах, где отопление уже подано батареи еле-еле теплые - спасаться от мороза приходится электрообогревателями. Администрация все также сообщает, что теплоноситель подан и в настоящий момент по заявкам жителей ведется отладка теплоснабжения. 

Свои заявки жители могут оставлять по телефонам департамента ЖКХ и ТЭК: 33-63-92, 33-63-84. Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: когда в Волгограде включат отопление  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое