Волгоград Вторник, 25 июня
Происшествия, 07.01.2023 19:33

В Волгограде умер мужчина после отравления уксусом

Врачи боролись за жизнь и здоровье 62-летнего волгоградца чуть больше месяца. К сожалению, все старания медиков оказались напрасными – мужчина умер на больничной койке. Причиной гибели стал глоток уксусной кислоты.

Детали этой трагедии «Блокнот Волгоград» рассказал источник в экстренных службах региона, волгоградец оказался в стенах 25 больницы скорой медицинской помощи еще 8 декабря. Все это время от него ни на минуту не отходили врачи. Мужчину привезли сюда из дома, в тот день он был сильно пьян. В какую-то минуту стал искать очередную порцию спиртного, и сам того не осознавая, перепутал бутылки с уксусом и напитком покрепче. После чего волгоградцем был сделан глоток, который впоследствии стоил ему жизни.

В то же день специалисты диагностировали у несчастного отравление уксусной кислотой.

Известно, что за мужчину с тяжелым диагнозом не прекращали бороться на протяжении декабря-месяца, все новогодние праздники. Организм мужчины не выдержал. Сердце волгоградца остановилось 6 января.

Сегодня мы писали про трагедию в рождественскую ночь в Красноармейском районе. В одном из домов после полуночи был обнаружен мертвый 38-летний мужчина. Тело этого несчастного нашли в ванной, он сам решил уйти из жизни, не объясняя причин. Волгоградец жил один, в эту роковую ночь дверь в его квартире оказалась заперта изнутри.

Вчера на пустынных дорогах в Волгограде в аварию попала молодая компания, вылетев на «встречку», и 21-летний парень на улицы Хиросимы. Его машина вместе с ним влетела в дерево. Парнишка как ни пытался, остановить легковушку, затормозить, не смог.

Ирина Рассказова




Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградновостиновости ВолгоградаЧПпроисшествиятрагедиилюдижители7 январяволгоградцыуксусотравления
1
5