Общество, 14.05.2022 15:48

В Волгограде за бесценок распродают одежду санкционных брендов


В Волгограде набирают популярность ярмарки и гаражные распродажи. На таких городских мероприятий можно не только избавится от лишних вещей и купить необходимые, но и приятно провести время. "Блокнот Волгограда" в 35 снимках показывает, что интересного было на распродаже сегодня, 14 мая.

Ярмарка на улице 10-й дивизии НКВД, 5А началась в полдень. К этому времени сюда стянулись и обычные горожане с б/у, и ремесленники с изделиями ручной работы. 




У мастеров и рукодельниц можно прикупить хэндмейд-подарки близким или порадовать себя сделанными с душой вещицами. У участников гаражной распродажи можно купить одежду, аксессуары, книги и другие вещи по смешной цене.




  На одной из вешалок с одеждой сразу висят название предлагаемых брендов, среди которых много ушедших с российского рынка: H&M, Zara, Mango... Сейчас эти магазины закрыты, а купить эти марки можно либо в секонд-хендах, либо на таких гаражных распродажах. 




Гаражная распродажа - давно известный хороший способ избавиться от ненужных вещей и немного подзаработать. Идея продавать по смешным ценам ненужные вещи, при этом расширяя круг общение и находясь в приятной атмосфере, находит все больше поклонников. Известная популяризатор донских вин Анна Корнилова пообещала принести на гаражку полдома. И, кажется, ее инициативу поддержали многие.



Первая в этом сезоне гаражная распродажа состоялась 30 апреля. А уже через две недели предприниматели и неравнодушные волгоградцы объединились, чтобы повторить мероприятие. 




Можно выбирать вещи, а в перерывах наслаждаться музыкой и вкусной едой. Владелец популярного бара Вячеслав Кузьменко, обещал удивить гостей бара "Нора" популярным на Балканах блюдом. 



 
Вход на ярмарку бесплатный, но на покупку напитков и закусок придется потратиться. Мероприятие продлится до 19.00. 
⠀ 

Кое-что и вовсе предлагается бесплатно


Дождь для волгоградцев помехой не стал


Много впечатлений и для взрослых, и для детей


Повыбивать точно есть из чего!























Анна Нефёдова Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

гаражная распродажаволгоградновости
6
3
s2