Волгоград Пятница, 24 мая
Происшествия, 24.12.2015 17:50

В Волгограде завершено расследование дела в отношении отца ребенка, отравившегося спайсом

Дело передано в прокуратуру для подписания обвинительного заключения.

В Волгограде следователи завершили уголовное дело в отношении 29-летнего Константина Кузьмина, по вине которого синтетическим наркотиком отравился 1,5-годовалый сын. Подозреваемый свою вину признал сразу и сотрудничал со следствием.

- В прокуратуру Советского района для подписания обвинительного заключения передано дело по ч.2 ст.228 «Незаконный оборот наркотиков». Уголовное дело по ч.1 ст. 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» прекращено, так как у подозреваемого не было умысла на причинение вреда здоровью своему ребенку, - прокомментировал «Блокноту Волгоград» следователь Советского СО СУ СКР по Волгоградской области Дмитрий Карандашов.

После подписания обвинительного заключения уголовное дело будет передано в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, 10 октября 1,5-годовалый ребенок был госпитализирован в больницу в состоянии тяжелого наркотического отравления и комы. По факту произошедшего в тот же день было возбуждено уголовное дело. По месту жительства семьи был немедленно проведен обыск. Правоохранители обнаружили два свертка с неизвестным веществом. Экспертиза показала, что изъятый порошок является спайсом. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградспайсотецсудребенокотравление спайсом
0
0