Волгоград Воскресенье, 31 Мая
Общество, 28.08.2014 16:56

В Волжском отца- алиментщика осудят за 500 тысяч долга перед детьми

В Волжском отца- алиментщика  осудят за 500 тысяч долга перед детьми
Очередного нерадивого папу настигли судебные приставы-исполнители города Волжского.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Волгоградской области, волжанин является отцом двоих малолетних детей: сына и дочери. Однако, выделять часть своей зарплаты на воспитание отпрысков мужчина не собирался, не смотря даже на вынесенное решение суда. За довольно длительный период долг составил более 470 тысяч рублей.

 Приставы неоднократно присылали должнику повестки, приходили на дом. Но застать мужчину дома никогда не удавалось, либо он просто игнорировал служителей закона и дверь не открывал.

Тогда судебным приставом-исполнителем было принято решение принудительно вскрыть жилище должника для проверки его имущественного положения. Волжанину было направлено уведомление о времени и дате вскрытия квартиры. Должник решил до последнего сопротивляться, и покинул квартиру в день прихода приставов.

 Квартиру вскрыли, однако, никакого ценного имущества в ней обнаружено не было. В процессе осмотра хозяин все-таки появился, однако объяснить причину, по которой накопил такой огромный долг, объяснить не смог.

 В настоящее время решается вопрос о возбуждении против безответственного родителя уголовного дела. Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгограддолгалименты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое