Волгоград Суббота, 11 Июля
Общество, 28.05.2020 11:17

Видеоистория о жизни на юге Волгограда и мифической остановке общественного транспорта

Волгоградка прислала видео – рассказ о том, какие условия жизни в Кировском районе по улице Писемского. Подвал, придомовая территория – все в жутком состоянии. Очевидно, что местной УК до этого нет никакого дела. Еще интереснее выглядит остановка общественного транспорта.

- Сегодня хочу показать работу коммунальных служб в действии. Это наш подвал. Прислушайтесь, там водопад. Этому водопаду уже много-много лет. Подвал просто заливает, - рассказывает волгоградка.

При выходе из подъезда картина открывается еще более «радужная».

- Смотрите, можно нанимать лодку. Такая большая лужа, что тут люди, наверное, на лодках и ездят. А за углом дома мы видим большую кучу валежника. Которая была напилена еще два месяца назад и до сих пор не убрана. Там травища, тут водища, а тут деревища.

Подтверждение своих слов волгоградка показывает на видео. Дальше еще интереснее. Девушка пытается попасть на автобусную остановку, на которую приходят люди, чтобы попасть на автобус №95.

- Где же остановка? Сейчас она покажется из-за деревьев. Вот она. Боже, какое чудо. Это остановка общественного транспорта «Детский комбинат».

На видео видно, что на остановке нет ни павильона, нет ничего, кроме лужи.


 обращение в редакцию плашка.jpeg

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
ВолгоградБекетовка
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое