Волгоград Воскресенье, 27 ноября
Общество, 20.04.2020 17:17

Владельца «Соснового бора» Владимира Зубкова перевели из «Лефортово»

Сегодня, 20 апреля, адвокат Музраева Владимир Семенцов подтвердил «Блокнот Волгоград» информацию о том, что Владимир Зубков был выпущен из «Лефортово». Всему виной состояние здоровья.

Как пояснил корреспонденту «Блокнот Волгоград» Владимир Семенцов, Владимир Зубков, несмотря на то, что информация начала распространяться только сейчас, был переведен из «Лефортово» - ФКУ СИЗО № 2 ФСИН России в Москве в СИЗО №4 достаточно давно – около двух месяцев тому назад.

Здесь, по словам защитника Михаила Музраева, Зубкову могут оказывать «хоть какую-то медицинскую помощь».

- С его заболеванием в «Лефортово» не могли ничем помочь. Это решает администрация СИЗО…Человек по факту при смерти находится, у него столько заболеваний, - коротко прокомментировал Владимир Семенцов.

Он же предположил, что пока Зубков будет находиться в СИЗО №4.

В ситуации с Михаилом Музраевым Владимир Семенцов заметил, что бывший руководитель регионального СУ СКР по Волгоградский области сейчас все также в «Лефортово», его настроение бодрое. Изменить ситуацию в какую-либо сторону не удается. Несмотря на это, подчеркивает Владимир Семенцов, сдаваться никто не намерен.

- Драться не можем, но жалобы пишем постоянно. Написали везде, в том числе и Генеральному прокурору. Ответов пока нет, - пояснил защитник Музраева.

Владимир Зубков - соучредитель развлекательного комплекса «Замок на песках», совладелец ООО «Сосновый бор» - того самого ресторанно-гостиничного комплекса, в отношении которого судебные разбирательства открыты до сих пор.

Так, сегодня стало известно, что обсудить результаты дорогостоящий экспертизы, которая должна поставить точку в спорном вопросе по сносу ряда объектов здесь же, стороны теперь смогут не ранее конца мая этого года.

Анна Фомиченко

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Задержание Музраева  
Сосновый борВладимир ЗубковВолгоград ЛефортоволюдиволгоградцысодержаниездоровьеМузраевпоследние новости
0
0
s2