Волгоград Четверг, 02 февраля
Общество, 26.11.2022 20:00

Владимир Путин присвоил многодетной волгоградке звание «Мать-героиня»

Жительница Волгоградской области стала одной из семи россиянок со званием «Мать-героиня».

Об этом сообщает пресс-служба администрации Волгоградской области. Галина Меньшикова стала одной из семи женщин в России, которой президент Владимир Путин присвоил звание «Мать-героиня». Губернатор Андрей Бочаров поздравил многодетную женщину по телефону.

Галина Николаевна вместе с мужем Андреем Леонидовичем проживают в поселке Комсомольском Новониколаевского района: супруги вместе уже 33 года и воспитывают 11 детей. Многодетная мама работает почтальоном в сельском отделении, а глава семейства трудится техником-электриком.
  Меньшиковых можно с уверенностью назвать образцовой семьей. Старшие 8 детей уже получили образование и нашли своё призвание; двое являются студентами, а самый младший обучается в школе.

  Меньшиковы владеют большим подсобным хозяйством: они держат мелкий и крупный рогатый скот, птицу. Справляются, всегда и во всëм помогая друг другу - в семье подрастают 15 внуков. В свободное от работы время Галина Николаевна занимается вязанием пуховых платков. 

В 2010 году Галина Николаевна была награждена почетным знаком администрации Волгоградской области «Материнская слава», а в 2013 году получила орден «Родительская слава».

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьмать-героиняпрезидент
0
1
s2