Волгоград Понедельник, 10 Августа
Общество, 08.07.2020 06:57

Волгоград поперек: город с высоты 120 метров от въезда с московской трассы до Волги показали на видео

Захватывающие дух виды Волгограда с высоты 120 метров показал на видео мастер высотной съемки Александр Блинков.

Успех предыдущего фильма, в котором его дрон пролетел над Волгоградом вдоль, окрылил мастера на новые съемки. На этот раз Александр решил снять Волгоград поперек, проложив маршрут съемки от въезда в город со стороны московской трассы до центра.


- Продолжаем миссию снять весь Волгоград сверху. Влетаем в город по Московской трассе, улица Историческая, проспект Жукова, Невская, Комсомольская... в самый центр Волгограда. Не 60 км как в прошлый раз, всего 11, но очень интересно. Вдоль сняли, поперёк сняли, в процессе следующий мегапролёт, - описал свой новый проект автор видео.

Всего за 10 часов ролик собрал массу восторженных отзывов, а требовательные горожане засыпали мастера новыми идеями для роликов, одна из которых - снять на видео полет над Второй продольной.

«Новые видео - настоящая отдушина для волгоградского экспата! Спасибо», «Волгоград прекрасен», «Живу в городе 51 год, с автором роликов не знаком, но выражаю полное восхищение за панораму города», - засыпали автора видео восторженными отзывами.

По традиции, с высоты волгоградцы рассмотрели и недостатки любимого города.

«По мне, здания «свечки», торчащие выглядят нелепо, никаким образом не вписываются в общий облик города. Не хватает настоящего архитектора в городе. Кто подписывал разрешения?», «Хорошо видно, что дым от «Красного Октября» накрывает очень большую жилую территорию. От Волги до самого п. Городище, и люди этим постоянно дышат», - возмутились зрители.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Александр линковВолгоградсверхупанорама Волгограда
5
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое