Волгоград Среда, 15 Июля
29.11.2013 20:55

Волгоградец Артем Сергин: Я мечтаю выступить в Кремле

Волгоградец Артем Сергин: Я мечтаю выступить в Кремле
Молодой парень Артем Сергин — обладатель гран-при конкурсов «Голос России» и «Аплодисмены», полуфиналист шоу Х-фактор — мечтает о карьере музыканта.

/uploads/news/6890/g0tv3lxlcu4.jpg
Артём, как ты попал на шоу Х-фактор?
На Х-фактор я попал благодаря своему чрезмерному желанию туда попасть. Я очень долго смотрю это шоу, начиная с первого сезона. Я присматривался, делал выводы и в дальнейшем решил сам попробовать свои силы и успешно прошёл кастинги на это шоу.

Страшно ли было выступать перед жюри?
Было очень волнительно выступать перед профессионалами, но страха, как такового не было, я старался настроиться максимально чётко на выступление, абстрагировался от лишних мыслей и таким образом не потерял настрой, а так же смог без лишних эмоций пройти столь серьёзные кастинги.

Каким артистом ты видишь себя через 10 лет?
Конечно, через десять лет хотелось бы видеть себя настоящим профессионалом своего дела, найти себя в музыке, обрести свой стиль и свои «фишки»,но для этого нужно очень много трудиться, падать и подниматься, пробовать различные вещи в музыке.

У тебя есть кумиры?
Безусловно, на нашей эстраде есть люди, которым я симпатизирую и их несколько. Выделять кого-то одного не хочется, так как все профессионалы, состоявшиеся артисты, у которых есть чему поучиться.

Когда ты решил посветить свою жизнь музыке?
Я с детства музыкальный человек, но именно посвятить большую часть своей жизни творчеству я решил совсем недавно.

Не мешает ли занятие музыкой личной жизни?
Нет, личной жизни музыка не мешает, а наоборот помогает преодолевать какие-либо проблемы, отвлекаться, если что-то не так.

Как относятся к твоему увлечению родители и друзья? Поддерживают?
Поначалу родители относились достаточно не серьёзно, но в дальнейшем, когда начал появляться результат, убедились, что это мое. Поддерживали они меня всегда, в любой ситуации, в любые времена. Родители всегда старались помочь достичь мне своих целей.

Где бы ты хотел выступить с сольным концертом?
Как говорится, плох тот, солдат, который не мечтает стать генералом. Конечно, в Кремле.

Что ты считаешь самым большим счастьем?
Самое большое счастье для меня — это счастье всех моих родных и близких, а так же обретение себя.

Если не собой, то кем хотелось бы быть?
Я не вижу себя кем-то другим. В чью-то шкуру влезать глупо. Поэтому собой и только собой!!! Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое