Волгоград Среда, 29 мая
Происшествия, 19.04.2024 09:04

Пьяный волгоградец пытался заживо сжечь соседку

В Волгограде следователи СК изучают подробности потрясающего по своей жестокости преступления, совершенного накануне, 18 апреля, в Тракторозаводском районе. Его уже квалифицировали как покушение на убийство, совершенное с особой жестокостью.


Следственный отдел по Тракторозаводскому району города Волгоград следственного управления СК России по области уже возбудил уголовное дело в отношении 57-летнего мужчины. 

Известно, что поводом для расправы стали личные неприязненные отношения подозреваемого к его соседке по СНТ на улице Первая. Изрядно приняв на грудь накануне, нетрезвый сосед решил свести счеты с 46-летней женщиной. Сначала он облили ее горючей жидкостью, а потом чиркнул зажигалкой.

— Очевидцы произошедшего вызвали бригаду скорой помощи, пострадавшая незамедлительно была госпитализирована с обширными ожогами тела, сейчас ей оказывается необходимая помощь. 
В настоящее время следователи СК России устанавливают все обстоятельства произошедшего, подозреваемый задержан, назначен ряд экспертиз, — сообщили в региональном СК.

Больше интересных новостей можно найти в нашем тг-канале

Андрей Резвов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

СК РФ по Волгоградской областиубийствоубийство с особой жестокостью
0
3