Волгоград Среда, 19 июня
Общество, 07.06.2022 13:17

Волгоградка хочет максимального наказания для обвиняемого в изнасиловании ее 9-летней дочери

В Волгограде близится день судебного приговора для Антона Докучаева из известной семьи врачей, обвиняемого в изнасиловании 9-летней падчерицы. Накануне дня судебных прений Инны Докучаева, мама девочки, рассказала «Блокноту Волгограда», какое наказание ее устроит.

Судебные прения состоятся 8 июня в Дзержинском районном суде.

- Судебное следствие окончено наконец-то, - отметила Инна. - 8го июня состоятся прении. Понимая особую опасность педофилов для общества, тяжесть совершаемых ими преступлений против детей, ожидаем, что наказание, которое попросит назначить Антону Докучаеву государственный обвинитель, оно будет справедливым и соответствовать тяжести совершенных им преступлений. Я бы, конечно, хотела максимально строгого наказания, потому что дети — это святое, и ребенок получил непоправимую травму.

Несовершеннолетняя дочь Инны в судебных заседаниях участие не принимает.

- Сторона зашиты активно пыталась привлечь дочь, - делится волгоградка. – Но психиатр выдал заключение, что для ее здоровья и восстановления будет лучше не посещать заседания суда.

Антон Докучаев уже полтора года находится в СИЗО. Ему вменяют две статьи Уголовного кодекса: ч. 4 ст. №131 "Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста" УК РФ и ч. 4 ст. №132 УК "Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста". По каждой из данных статей ему грозит до 20 лет лишения свободы. По словам Инны Докучаевой, проведенная в Москве судебно-психиатрическая экспертиза признала вменяемым волгоградца из известной семьи врачей.

 

Инна Докучаева в большом интервью "Блокноту Волгограда" рассказала, что муж полтора года совершал сексуальное насилие над ее 9-летней дочерью от первого брака. Мужчина написал явку с повинной, но затем отказался  от первоначальных показаний.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

педофилияАнтон Докучаевсуд
2
0